eccomiiiiiiii!!!
Uè, ma non c'è nessuno?
Io dovevo uscire (fino a domani c'è il Mercato Europeo) ma ho freddo e sta per arrivare un temporale, magari esco domani
...intanto dalla cucina si sente un profumino di torta....
A proposito, posto un'altra ricetta... l'ho appena trovata nel "book" di mia madre! Non l'ho mai assaggiata, dovrò rimediare...
(l'ho scritta tale e quale al foglio su cui era stampata, ma credo che le marche non contino...
)
TORTA DI NOCCIOLE E CACAOIngredienti (per 4 persone):-1 rotolo di Pasta Frolla Sottile Buitoni
-150gr di nocciole sgusciate
-150gr di zucchero
-50gr di Cacao Amaro Perugina
-4 tuorli d’uovo
-1 bustina di vanillina
Preparazione:Disponete le nocciole e lo zucchero nel frullatore e azionate l’apparecchio a velocità media per ottenere una granella molto sottile.
In una ciotola sbattete i tuorli con la vanillina montandoli a neve ben ferma.
Unite la granella di nocciole e lo zucchero e amalgamate bene. Aggiungete il cacao, sempre mescolando bene. Con la frolla sottile foderate una tortiera bassa e larga, lasciandola nella carta da forno che la avvolge.
Stendete il ripieno alle nocciole sulla pasta lisciando bene la superficie.
Infornate a 180°C per 25 minuti circa e servite, a piacere, con della panna montata zuccherata.